Emprende tu Camino hacia el Éxito y la Prosperidad

En esta tienda virtual encontrarás TODO lo que necesitas para :

  • Ganar dinero en forma independiente fabricando y distribuyendo Helados Chupi: formula, procedimiento de fabricación, cantidad de helados por litros
  • Como Mejorar tu calidad de vida, para ello:

a) Prepárate y mantente al día, compra cursos que permitan aumentar tus conocimientos en el negocio, encontraras algunos cursos a la venta en la parte posterior a esta página, solo has click en el enlace y te dirigirá a la página para realizar el pago en línea y descargarlo en pocos minutos desde tu correo electrónico.

b) Recibe consejos y guías para la fabricación de los helados y estrategias de negocios para la venta de forma gratuita, forma parte del grupo
social de facebook para intercambiar ideas y responder preguntas del negocio que favorezcan a todos sus miembros

De esta manera lograrás satisfacer las más importantes necesidades que tienes como ser humano que eres.

Aprenderás a sentirte seguro, pleno y feliz. Estas necesidades son: Ser libre y estable económicamente, tener independencia laboral, disponer de tiempo libre para compartir con la familia.

Con la ayuda de los siguientes libros, manuales y cursos digitales, tú también podrás lograrlo.

Al hacer click en los enlaces correspondientes a los cursos y manuales, las páginas informativas se abrirán en otras ventanas y tendrás acceso a toda la información.
  • Puedes Comprar a través de esta tienda virtual la Materia prima para fabricar los Helados Chupi, puedes respaldarte con la empresa  mercadolibre por mercadopago o hacerlo directamente conmigo (Billy Quintero) en la sección de Compras, tu Pedido se enviara por servicio de encomienda a tu cuenta o bien puedes retirarlo en cualquiera de las tiendas ubicadas en Catia o en Ruiz Pineda Caracas.
La materia Prima que te ofrezco la muestro en la siguiente lista:

Para Helado de Gelatina:

a) Gelatina sin sabor
b) Ácido Cítrico
c) Sabor Artificial que desee
Para Helados Cítricos:

a) Benzoato de Sodio
b) Ácido Cítrico
c) Sabor Artificial:
·         Manzana
  • Frutas (tutti fruti)
  • Uva
  • Limón con color
  • Naranja
  • Piña
  • Mandarina
  • Granadina
  • cola con color
  • cola sin color
  • Banana
  • Fresa
  • Coco sin color
  • Coco emulsión
  • Cereza
  • Frambuesa
  • Guanabana
  • Chicle azul
  • tamarindo
  • Parchita con color
  • Menta
Para Helado Cremoso:

a) Estabilizante o espesante C.M.C.(Carboxi Metil Celulosa)
b) Suero de leche
c) cacao puro en polvo
d) chocolate en polvo
e) Colorante Artificial:
·         amarillo huevo polvo
  • amarillo huevo doble fuerza polvo
  • ron pasas polvo
  • rojo puro polvo
  • verde polvo
  • azul polvo
  • marrón polvo
  • negro polvo
  • rosado polvo
  • morado polvo
  • vainilla mantecada polvo
  • rojo liquido
  • amarillo liquido
  • morado liquido
  • azul liquido
  • chocolate liquido
  • mandarina liquido
  • verde liquido
·         tamarindo liquido
f) Sabor Artificial:
·         Mantecado sin color
  • Mantecado
  • Dulce de leche
  • Arequipe
  • Banana con color
  • Banana sin color
  • Galleta Maria
  • Galleta Oreo
  • Torta Suiza
  • Fresa
  • Coco 
  • Ron pasas
  • Chocolate
  • Vainilla
  • Vainilla sin color
·     Rollo Plástico  de 3Kg aproximado, para empacar los helados
· Teflón por metro para maquina selladora
· Hielo Seco desde 1/2Kg, para conservar la temperatura del helado


..............................................................................................................................................................................
          ¿QUÉ NECESITO PARA PREPARAR HELADOS?
          Haz Click en el Ingrediente que desees comprar
Benzoato de Sodio
Ácido Cítrico
C.M.C. (CarboxiMetilCelulosa)
Sal blanca, brillante e inodora, tiene sabor, y está contenida en muchos alimentos de manera natural como las manzanas, arándanos y ciruelas; es utilizado como un producto químico añadido en pequeñas cantidades a los alimentos para preservarlos frescos.
Aditivo conservante que más se utilizan en la industria alimentaria para la producción de bebidas, caramelos, dulces, repostería, confitería, productos lácteos, etc.
Se obtiene a través de un proceso de fermentación en el que interviene la melaza de caña de azúcar y un hongo denominado Aspergillus niger
Es un polvo fino de color blanco amarillento, no tiene olor. se emplea como espesante; Sus principales usos en la elaboración de gelatinas, jarabes o salsas para raspados, bebidas y confitería son como:
-Agente auxiliar para lograr punto de gel.
-Espesante
-Estabilizante
Dosis recomendada : 1.5 – 2.5 grs por cada kilo o litro
Se vende por Kilo

Se vende por kilo
Se vende por kilo



Colorante Artificial en Polvo
Sabor Artificial Liquido
(no esencia)
Suero de Leche en Polvo
Colorante alimentario en polvo en diferentes colores. Ideal para colorear algodón de azúcar, masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos
Dan un color uniforme.ƒ Realza el color natural haciéndolo más atractivo para el consumidor. 
Oculta algún defecto menor
Esencias: Son compuestos destinados a dar sabor y aroma a distintas preparaciones. Son elaborados con productos naturales principalmente, tales como aceites esenciales,  bálsamos y extractos.
Sabores: Son mezclas de componentes naturales y/o artificiales para producir un sabor específico en un solvente apropiado según su aplicación. Pueden ser desde simples hasta muy complejas. Los sabores pueden clasificarse en:
• Naturales
• Artificiales
Es un polvo fino de color blanco amarillento, no tiene olor. se emplea como espesante; Sus principales usos en la elaboración de gelatinas, jarabes o salsas para raspados, bebidas y confitería son como:
-Agente auxiliar para lograr punto de gel.
-Espesante
-Estabilizante
Dosis recomendada : 1.5 – 2.5 grs por cada kilo o litro
Se vende por Kilo

Se vende por Litro
Se vende por kilo
Cacao en Polvo
Chocolate en Polvo
Gelatina sin Sabor en Polvo
El cacao en polvo es la parte del cacao desprovista de su manteca. El cacao en polvo se elabora por medio de la reducción de la manteca mediante el uso de prensas hidráulicas y disolventes alimentarios

El sabor del helado de chocolate va a depender de la calidad y de la cantidad de los derivados del cacao que utilicemos en su elaboración.
Deberemos buscar un equilibrio de sabor que creamos que gusta a más gente..... o si tenemos la posibilidad de tener varios helados de chocolate en vitrina... ofrecer varios tipos con diferentes concentraciones de sabor.. más fuerte... más suave... incluso con gusto a frutos secos... chocolate-avellana.. chocolate-pistacho.. 
También con tropezones de chocolate... o de frutos secos... 
La gelatina se obtiene del colágeno, que se encuentra en los huesos, tendones, cartílagos y piel de animales como el cerdo, res y pescados, que a través de una serie de procesos es separada de la grasa
La gelatina sin sabor es uno de los ingredientes principales para preparar masas elásticas para cubrir y decorar tortas, también es usado para hacer helados agregando ácido cítrico y algún sabor natural o artificial.

Se vende por Kilo
Se vende por kilo
Se vende por kilo
Teflón para Maquina Selladora
Bobina Plástica para Helados
Hielo Seco en Barra
teflon 50x50cm
0,03 micras de espesor

Bobina plástica para empaque de líquidos
Polietileno de Baja Densidad
Espesor: De 3 a 20micras

Diámetro: 3,5-10cms
“hielo seco” es dióxido de carbono en estado sólido, se llama así porque su aspecto es parecido al del hielo. Pero, mientras un cubito de hielo se funde convirtiéndose en agua, el dióxido de carbono sólido sublima, es decir, pasa directamente del estado sólido al estado gaseoso sin dejar ningún residuo de humedad. 
Es muy útil en la refrigeración de alimentos, medicinas, frutas, etc. y además tiene la ventaja de no dejar residuos húmedos por lo que no favorece la proliferación de bacterias
Se vende por Metro
Se vende por kilo
Se vende por kilo

..............................................................................................................................................................................
          ¿Cómo Mejoro mi Negocio de Helados?
     




.

www.blogger.com